Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dá cegueira

eu pergunto à bela Aurora

mas ela, embora faceira,

com sua luz, me cega na hora...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/01/2021
Código do texto: T7167968
Classificação de conteúdo: seguro