TROVA 113 - TROVA 114 - TROVA 115 - TROVA 116

Na verde cor dos teus olhos,

Eu navego em mar sereno,

Afasto-me dos abrolhos,

Respiro ares mais ameno.

TROVA 114

Mal não desejo a ninguém,

Abraço-me a caridade,

Procuro fazer o bem,

Encontro felicidade.

TROVA 115

Em teus braços durmo um sono,

Encontro felicidade,

Esqueço-me do abandono,

Tenho um amor de verdade.

TROVA 116

Quando o azul do céu escurece,

Logo em breve vai chover,

Para Jesus faço prece,

Alimento vai prover.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/01/2021
Código do texto: T7167302
Classificação de conteúdo: seguro