Cego que deflora...?

Cego que de flora depende

pra conquistar u'a mulher

co'o o olfato é que se defende

e ainda cheira aonde bem quer...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/01/2021
Código do texto: T7167236
Classificação de conteúdo: seguro