TUDO DEPENDE
TUDO DEPENDE
Proteja-se de corpo e alma.
Faça sua oração diária,
Tenha fé e espere com calma.
Graças são extraordinárias!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 23/01/2021
*
Interação do nobre poeta Maurício de Oliveira:
Maurício de Oliveira
Com Deus tudo podemos /
A nossa estrela guia /
Sem Ele nós perecemos /
Único que nos trás alegria.//
*****
Eu.- Muito grata, nobre poeta pela sua interação ao meu poema.
Maria de Jesus Araújo Carvalho.
Fortaleza, 28/01/2021.