ANVISA!

ANVISA

Tenho a nítida impressão,

Que a diretoria da Anvisa;

Pras vacinas deu aprovação,

Porque o “stf” a avisa.

Novo infectologista,

É muito persuasivo;

Deve ser especialista,

Porém cínico e possessivo.

Se aliou ao judas dória,

Pra ferrar o presidente;

Ambos vão entrar pra história,

Com exorcismo ausente.

“stf”=sugestivo telefonema furtivo,