Morena
Quanto tempo não te vejo
Mas parece que foi ontem
Inda habitas meu desejo
Que meus beijos te recontem
Eu sonhei com os teus lábios
Rima rica e rima pobre
Néscios beijos, beijos sábios
Pele tua cor de cobre...
Tu já foste passarinha
Também foste uma florada
Foste musa, flores minhas
Flor tu foste sempre amada
Inspirado tu me deixas
Instigante e precursora
Negras são tuas madeixas
Minha doce professora...