Barraca de Queiroga...ecos da posse

Uma vida monacal

é tudo o que Queiroga almeja

e tangente ao mandiocal

passa-o à Vittar, de bandeja...

- ...e Dimão, louvado seja!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/01/2021
Código do texto: T7166314
Classificação de conteúdo: seguro