TROVA 109 - TROVA 110 - TROVA 111 - TROVA 112

Pense, nem tudo são flores,

Espalhadas nos caminhos,

Há também, os dissabores,

Das espetadas de espinhos.

Pra ti Senhor faço versos,

Oro e louvo em oração,

Por mais além do universo,

Em toda constelação.

Só Deus pode perdoar,

Nossos erros cometidos,

Por isso vamos orar,

Mostrarmos arrependidos.

Procurei pelo jardim,

A mais cheirosa das flores,

Com pétalas cor carmim,

Que expressassem mil amores.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/01/2021
Código do texto: T7165592
Classificação de conteúdo: seguro