(NA ALEGRIA DA VITÓRIA)

Calma gente rindo em glória

– Se a saúde está a voltar!

Nobre instante é só vitória

– Se a ninguém há de faltar!

Salvador, 21/01/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/01/2021
Código do texto: T7165149
Classificação de conteúdo: seguro