SAUDADES DO QUE VIVEMOS.

Eu me lembro dos nossos abraços,
Da alegria e do amor sem limites.
Sinto falta de vê-lo ao meu lado,
Na frieza dessa solidão me aflige.


***Interaçõies que recebo com carinho***

21/01/2021 10:07 - Marcus Rios

Saudades dos momentos lindos
De nossa caminhada
De mãos dadas
E do nosso primeiro beijo
Em frente a cachoeira.

Para o texto: 
SAUDADES DO QUE VIVEMOS.

21/01/2021 19:42 - Guída Sá

Saudades de um tempo bom
De tudo o que nós vivemos
No aconchego ouvíamos o som
Das canções que não esquecemos.

Para o texto: 
SAUDADES DO QUE VIVEMOS.

23/01/2021 09:52 - elio candido de oliveira

Há se eu pudesse então voltar
Quantas coisas queria regurgitar
As paixões que vividas foram
Os sonhos que a vida não deixaram
assim perdurar
O tempo que não dá tempo de jovem
eu estar. 

Para o texto: 
SAUDADES DO QUE VIVEMOS.


27/01/2021 08:32 - All Xavier

Ainda sol no entardecer
Despedíamos do dia
Num longo beijo acender
Um amor em poesia.

Para o texto: 
SAUDADES DO QUE VIVEMOS.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7164831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.