Barraca de Queiroga...ecos da posse

A Donald Trump ele beira

num completo beija-mão

pois quer plantar macaxeira

se Mela der-lhe razão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/01/2021
Código do texto: T7164697
Classificação de conteúdo: seguro