Barraca de Queiroga...posse presidencial nos EUA

Pra posse do Presidente

Queiroga foi no seu avião

na volta todo contente

traz o Messias e o Mourão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/01/2021
Código do texto: T7164501
Classificação de conteúdo: seguro