3 - Vacinas ?
3- Por dois vilões disputada (*)
Negada aos ofensores (**)
Vacina nos é negada
Heis o que temos senhores!
(Ruthmary)
(*) - Dória "que até parece bom" ante as últimas ações do Presidente da República !
(**) - Depois de inúmeras declarações pejorativas contra a China por integrantes do governo, teme-se que esta cancele as negociações sobre a vinda da vacina e/ou seus insumos!
Florianópolis - 21/01/2021.