MANTO DA SAUDADE - Ilze Soares/Marisa Queiros

Quando o peito invade

trazendo dor ao coração,

acaba o riso e a felicidade,

fica apenas a recordação.

************

Quando o peito esvazia

reclamando de solidão

é que o amor foi embora

carregando a emoção

Marisa Queiros

Obrigada,amiga.Adorei sua participação!Seja bem-vinda sempre!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T716413