TROVA 105 - TROVA 106 - TROVA 107 - TROVA 108

No amor eu sou verdadeiro,

Sou direto sem desvio,

Sinto ser um mensageiro,

Se preciso sou bravio.

Vou te fazer subir parede,

No encaixe mais perfeito,

Deitado naquela rede,

Afagado no teu peito.

Não seja mais egoísta,

Nós somos todos iguais,

Do amor por Deus não desista,

Tem dotes celestiais.

Toca o sino da matriz,

A chamada para a missa,

Coração bate feliz,

Em oração pela vida.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/01/2021
Código do texto: T7164059
Classificação de conteúdo: seguro