Destinação Inicial da Vacina
Há indícios de desvio
Na sua destinação
Coisa que nunca se viu
Burlar sua aplicação
No grupo prioritário
Que deve ser o primeiro
Acontece o contrário
Ficando por derradeiro
Mas a fiscalização
Já começou pra valer
E dessa corrupção
Nós vamos nos defender