MINHAS TROVAS V

Saudades do velhos tempos
Quando a vida era um convite
A bons entretenimentos
Hoje o assunto é só covid


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO 
MESTRE JACÓ FILHO:


Fiquemos longe do povo,
Pra mudarmos de assunto,
Quem sabe pensando juntos,
Façamos algo de novo...


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7162709
Classificação de conteúdo: seguro