TROVA - 305 -
Teu jeito doce de me olhar
sempre me deixou cativo…
como vou ficar passivo,
se tu’ausência faz lembrar?
INTERAÇÕES OBRIGADO
dilsonpoeta
TROVA AMOROSA CHEIA DE
PROSA ROMÂNTICA PRAZE-
ROSA! VALEU POETA HALEY!
BOA TARDE DE LUZ...
Wotson de Assis
Palmas para você nobre poeta!
Parabéns pela obra.