TROVA 101 - TROVA 102 - TROVA 103 - TROVA 104

Tenho os olhos rasos d’água,

De saudade de teu amor,

Como um rio que deságua,

Em pleno mar do amargor.

Ponha no dedo o anel,

Que te dará distinção,

Coloque também chapéu,

De boêmio ou cidadão.

Um homem nós só medimos,

Do pescoço para cima,

Inteligência sentimos,

E o coração se anima.

Do amor nasce o respeito,

No âmago do coração,

Que eu guardo aqui no peito,

Todo cheio de emoção.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 18/01/2021
Código do texto: T7162512
Classificação de conteúdo: seguro