Olava, na fila da vacina

Olava anda impaciente

com todo atraso e até xinga

mas o Sapazuello, ciente,

se vinga co´a hirta seringa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/01/2021
Código do texto: T7162309
Classificação de conteúdo: seguro