Praia de Areia Vermelha  em Cabedelo-PB

MINHAS TROVAS IV


                I
Poetizo em grande estilo
Para o leitor encantar
Me aventuro e não vacilo
Quero sua alma tocar...

               II
Filhos de grandes talentos
Tem a minha Paraíba
Terra faceira, meus dengos
De amá-la, nada proíba


INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO :


MESTRE JACÓ FILHO :

Paraíba é o estado,
Onde tudo funciona.
Quem conhece se apaixona,
Como se por Deus, tocado...







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/01/2021
Reeditado em 23/07/2023
Código do texto: T7162167
Classificação de conteúdo: seguro