O amor tem ferramentas & + interações com a mestra My Guel
O amor tem ferramentas,
Pra nos ajustar à luz...
É o que disse Jesus,
E nossa fé, sedimenta...
Para o texto:
Fantasias!... (T6722390)
............................................
Teceu de sonhos, seus versos,
E coloriu com a lua.
Quando passava na rua,
O seu amor inconfesso...
Para o texto:
A Flor e a Madrugada (T6792235)
...........................................
O encanto por destino,
E beleza como meta...
A rosa e o poeta,
Nascem pra viver servindo...
Para o texto:
A rosa e o poeta (T6855036)
..............................................
Feito a flecha que vem,
E o coração não sente,
Peço que fales somente,
Se tu amas mais alguém...
Para o texto:
Céu azulado (T6892700)
..............................................
Essa força surpreende,
Mesmo quem não acredita,
Mas lá na alma palpita,
Essa dor que não entende...
Para o texto:
Universo x Realidade (T6966608)
.............................................
Sou grande admirador,
Das aves na Natureza.
Não me cansa a beleza,
Que vejo no beija-flor...
Para o texto:
Pássaros (T7037268)
......................................................
O lugar para quem quer,
Esquecer amor perdido.
A mesa de bar já é,
Meio preestabelecido...
Para o texto:
Na mesa de bar... (T7104737)
.............................................
Irmanados nesta luta,
Rumo ao ser evoluído,
Quero assinar contigo,
Pela convivência justa...
Para o texto:
Diferença!... (T7147958)
De: My Guel
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra - Maria Augusta da Silva Caliari:
Aplausos pelas trovas.
Todas especialmente belas!
Nossas matas podadas
As florestas queimadas
Animais em extinção
Nosso medo é poluição!
m mimo pra ti, poeta especial.
Deus te cuide com uma linda semana junto da família.
Para o texto:
O amor tem ferramentas & + interações com a mestra My Guel (T7161665)