(O BOM FORJAR TEM VERDADES!...)

O passado está presente

Pelo mapa da memória.

O presente que se sente

Gera a forma da História.

Salvador, 29/08/2008.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/01/2021
Código do texto: T7161549
Classificação de conteúdo: seguro