"Há encontro que é só Amor!"
Há encontro que é só Amor
Mas, Sorrisos com Maldade
Há uma fala com rancor
Onde a dor nos invade!
Bela interação do nobre poeta Jacó Filho, a qual muito me enternece:
Pelo destino marcado,
Nosso encontro primeiro,
Foi de amor verdadeiro,
E o fizemos sagrado..
Bela interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me lisonjeia:
Nosso encontro primeiro,
Foi de amor verdadeiro,
E o fizemos sagrado..
Bela interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me lisonjeia:
"Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Quero aconchegá-la sim
Com muitos beijos e amores."
Bela interaçãodo nobre poeta Jajá de Guaraciaba, a qual muito me lisonjeia:
Traga consigo suas flores
Quero aconchegá-la sim
Com muitos beijos e amores."
Bela interaçãodo nobre poeta Jajá de Guaraciaba, a qual muito me lisonjeia:
"QUEM NUNCA VIVEU O AMOR
QUEM NUNCA SENTIU A PAIXÃO
NUNCA CONVIVEU COM A DOR
NEM COM O PRAZER DA EMOÇÃO"
QUEM NUNCA SENTIU A PAIXÃO
NUNCA CONVIVEU COM A DOR
NEM COM O PRAZER DA EMOÇÃO"