TROVA 97 - TROVA 98 - TROVA 99 - TROVA 100

Só no amor faço morada,

E realizo os meus sonhos,

Enfrento qualquer jornada,

Tenho momentos risonhos.

Peço bênçãos pra meu Pai,

Faço sempre em oração,

Colho dádiva que cai,

Pra alegrar meu coração.

Meu coração bate forte,

Quando lembra dos teus beijos,

Considero dia de sorte,

Quando mato os meus desejos.

Doce mesmo são meus dias,

Quando estou nos braços teus,

Mil prazeres irradias,

Agradeço pra meu Deus.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/01/2021
Código do texto: T7160951
Classificação de conteúdo: seguro