Claustro de Frei Dimão

Dimão diz que a hora de já ir

para as profundas do inferno

faz Vittar morrer de rir

tão certa que já ir é eterno...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/01/2021
Código do texto: T7160714
Classificação de conteúdo: seguro