Tucanagens & Sacanagens
O tal Domínio do Fato,
Que de fato foi golpista,
para sacana de ato,
Sempre o mote comunista.
Canalha canalha canalha,
Assim dizia Roberto Riquião,
a Justiça e suas falhas ,
Atiçava a própria corrupção.
O boca de caçapa
Que de fato foi golpista,
VEJA chamando na capa,
Virou redação fascista.
Lembrando do capiau.
do "Conge" de Maringá,
Um "CONGE" sempre mão.
E a CIA para si afagar.
]
Se gosta do Bolsonaro,
Bom sujeito não é,
É sempre um otário
Seja homem ou mullher.
Só Lalá.