TROVA 93 - TROVA 94 - TROVA 95 - TROVA 96

Amigo presta atenção,

Pras coisas que vou falar,

Segura na minha mão,

O melhor é a Deus orar.

Os versos do que te falo,

São vozes de minha alma,

Que no peito guardo e calo,

É bálsamo que acalma.

Vejo Deus na natureza,

Em tudo que me rodeia,

Na pureza da beleza,

Nos raios da lua cheia.

Segure na mão de Deus,

Levante-se e siga em frente,

Pois, Ele protege os seus,

Em tudo estará presente.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/01/2021
Código do texto: T7159314
Classificação de conteúdo: seguro