Barraca de Queiroga...

Bem cedo ele apareceu

no site, a cantarolar

após noite de Romeu

bem curtida no Alkas' Bar...

- ...mas nada quer comentar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/01/2021
Código do texto: T7159253
Classificação de conteúdo: seguro