CARA METADE Margarida Silveira (margale)
será que existe ?
é uma verdade
precisa ser
precisa ter
cumplicidade
enfrentar desafios
caprichos a fio
sinceridade
será que tem
a lenitude
como virtude
muita emoção
no coração
sempre a brotar
será que cede
ou retrocede
no verbo amar
duas pessoas
gostos iguais???
gemidos ais
todo prazer
vai conceder
ou receber
ter atitude
se for preciso
mude!
cara metade
não é igual
é o ideal
o aconchego
é o amor
a paz dividida
o encanto pela vida
a oferta da dor
se voce é assim
venha até mim
invade
quero conhecer
se existir um ser
que na verdade
seja a minha
cara metade