PÁGINAS DA VIDA Margarida Silveira (margale)
todo dia as pessoas
tornam-se comprometidas
umas correm contra o tempo
outras meio decididas
mas todas no mesmo desejo
escrevem páginas da vida
no dia a dia porém
as páginas se desenrrolam
umas cantam de alegria
outras sofrem e choram
mas são páginas da vida
que todas elaboram
vivem sentimentos puros
prazeres e amarguras
sonhos,doces ternuras
sobresaltos,desesperos
cometem diversos erros
que marcam as criaturas
mas nas páginas da vida
procuremos ser verdade
todos nós o que queremos
viver a realidade
sempre correndo atraz
da doce felicidade
se na página de hoje
for coluna policial
na página de amanhã
saia fora desse mal
ponha no seu coração
amor e um ideal
se na página da vida
voce precisar chorar
não tem problema isso passa
e voce volta a amar
procure ser bem feliz
deixe sua estrela brilhar
mas não esqueça que hoje
essa página irradia
viva a vida como se fosse
viver seu último dia
pense que será unico
todo cheio de magia
em cada página da vida
escreva tudo que fez
como se fosse única
ou a primeira vez
viva intensamente
sem contar até tres
nesta página que escrevo
meu sonho se realiza
mostrando o pouco que sei
do que o poeta visa
escrevi com a própria alma
a página de uma poetisa....