Menu Kathmandu - entre o peru e o cru...

Banquete da Casa Branca

é Kathie quem o prepara

quando com Donald se tranca

e fá-lo já ir sob vara...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/01/2021
Código do texto: T7158508
Classificação de conteúdo: seguro