*SAUDADE II

Saudade é palavra que inflama

ecos vividos de um grande amor;

é flecha certeira que clama

ser presença ainda que sem cor.

*Trova inspirada em " Essa saudade é de você"

do querido e nobre Poeta Edimar Luz.