Amor... Alfa e Ômega

Amor é pra vida inteira...

Companheiro, provedor

Se não for dessa maneira,

É tudo, menos amor.

Pra viver em harmonia

Nesta vida passageira

Ame com muita alegria,

Amor é pra a vida inteira!

Quando alguém precisar

Do próximo acalme a dor

Devemos sempre ajudar

Com caridade e amor.

Levar um pouco de amor

Faz bem para toda gente

Pra aquele que sente dor,

É bálsamo bem presente

No aceno que me fizeste

Senti no peito uma dor

Pois esperança me deste

De viver um grande amor

Nem que passem dez mil anos

No coração ficará

Qual águas dos oceanos

O amor nunca acabará

Outro bem não tem valor

Nem é também eficaz

Só quem tem o dom do amor,

Pode desfrutar a paz.

Pois nesta vida inteira

Do amor vivo a procura

Pra uma vida verdadeira,

Carregada de ternura!

Mostrando-se seminua

Feito a lua a desfilar

Quando a passear na rua,

Vive no amor a pensar.

Tropeçam e não tem jeito

Não adianta reclamar

Quando o coração no peito

Escolhe quem quer amar

A janela se fechou

Tua imagem não mais vi

No meu coração restou,

O amor que sempre senti.

Já não sonhamos sozinhos

Se na vida temos par

Se pelos nossos caminhos,

Termos alguém para amar.

Alfa e Ômega, o puro Amor

O primeiro e o derradeiro

Pode acalmar toda dor,

Que sofre o mundo inteiro.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7158215
Classificação de conteúdo: seguro