TROVA 89 - TROVA 90 - TROVA 91 - TROVA 92

Vou mandar buquê de rosas,

Das mais variadas cores,

Perfumadas e cheirosas,

Expressando mil amores.

Faço versos só de amor,

Pra meu bem que foi embora,

Apelo pro Criador,

Pra que volte em boa hora.

Em teu colo durmo o sono,

Afagado nos teus seios,

Esqueço-me do abandono,

E, também, dos devaneios.

Teus versos trazem alento,

Canto de pura amizade,

Que se espalha com o vento,

Um ar de sinceridade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/01/2021
Código do texto: T7157837
Classificação de conteúdo: seguro