Barraca de Queiroga (a partir de um mote de Elias João)

U'a fila grande se forma

pro néctar da macaxeira

e Stelo não se conforma

em ver Vittar na rabeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/01/2021
Código do texto: T7157022
Classificação de conteúdo: seguro