Só bico-de-rosca..., Capachuello...?

Somente a bico-de-rosca

é a seringa de Pazuello

essa toupeira, tão tosca,

para o chefe arrepia o pelo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/01/2021
Código do texto: T7157020
Classificação de conteúdo: seguro