AMOR VERDADEIRO

Para ser feliz no mundo,

ache o amor verdadeiro,

aquele que, num segundo,

faz vibrar teu ser inteiro!

(Reneu)

Para ser feliz no amor...

Precisa do tiro certeiro!

Que te provoca o ardor...

O quanto mais, ligeiro!

(Maysa)

Viva feliz e em paz,

Por amar e ser amado,

Pois não hás de ter, jamais,

Maior nem melhor legado.

(Mário Roberto Guimarães)

Se me amas tanto assim,

venha logo que te espero...

E essa angustia terá fim

no encontro que tanto quero!

(Zélia Nicolodi)