Alkas' Bar

Pertencer à Confraria

que comparece ao Alkas' Bar

é verdadeira honraria

diz, orgulhosa, a Vittar...

- ...fazendo Stelo emocionar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/01/2021
Código do texto: T7156553
Classificação de conteúdo: seguro