Meu Queirós de cada dia...

Queirós, que é Bartolomeu,

que a Literatura enobrece,

na infância tanto sofreu,

mas quem o lê só agradece...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/01/2021
Código do texto: T7156041
Classificação de conteúdo: seguro