(FOTOGRAFIA DERRADEIRA)

Tão só tristeza decorre

Duma vida que entedia.

Enfermo no leito morre

Em coma e sem ver o dia.

Salvador, 09/01/2021.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/01/2021
Código do texto: T7156029
Classificação de conteúdo: seguro