"OS REIS DO YÉ YÉ YÉ"
"OS REIS DO YÉ YÉ YÉ"
"Foi uma tarde primorosa
Que jamais vou esquecer
O filme que ia passar
Todo mundo queria ver.
Era grande a expectativa
Defronte ao Cine Pelotense
No meio da grande fila
Eu aguardava em suspense.
Os REIS DO YÉ YÉ YÉ
De assistir não via a hora
Era o momento inesquecível
Que entraria para a história.
Quando as portas se abriram
Houve uma super lotação
Via-se muitas pessoas
Sentadas pelo chão.
A histeria tomou conta
Quando apareceram na tela
Os quatro cabeludos cantando
Como se fosse para elas.
Só quem vivenciou aquele momento
Pode descrever com emoção
Jovens, pais e até avós
Dançavam ao ritmo da canção.
Depois daquele dia
Tudo mudou de repente
Cabelos longos e calças jeans
Todo mundo olhava para a gente.
Trabalhava na Padaria São João
E fui intimado pelo patrão
Corta os cabelos compridos
Ou não vende mais o nosso pão.
Partí para a iniciativa privada
E anéis do Ringo Star fui vender
Era a coqueluche do momento
E toda a gurizada queria ter.
Era uma pedra grande e vermelha
Brilhava em nossas mãos
Quando as meninas enxergavam
Exultavam de emoção.
Foram anos de inocência
E de muita diversão
Relembrar nos faz muito bem
E nos alegra o coração!"
Nilo Fiosson
09.01.2021