TROVA 85 - TROVA 86 - TROVA 87 - TROVA 88

O mais lindo beija-flor,

Num cenário envolvente,

Cumprimenta cada flor,

Vejo Deus ali presente.

Se Jesus está comigo,

Nada tenho a que temer,

Enfrento qualquer perigo,

Com certeza de vencer.

Não adianta mais chorar,

Se o leite foi derramado,

É melhor a Deus orar,

Para ser recuperado.

Soldado que vai pra guerra,

Tem que a luta enfrentar,

Em defesa de sua terra,

Pode até morrer tombar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/01/2021
Código do texto: T7155586
Classificação de conteúdo: seguro