Sentimento velado

Sentimento não vivido

Mas por dentro cogitado

Muito bem compreendido,

Quieto, contido, velado.

======================================

Interação Poeta Jacó Filho

Apenas pra pessoa certa,

Revelo os meus segredos.

Pras demais eu tenho medo,

Que não vá ficar quieta...