"AMIGO CHIQUINHO"
"AMIGO CHIQUINHO"
"Lembro bem daquele dia
Gentil e sorridente
Surgiste na Padaria
Ficamos amigos para sempre.
Muitas aventuras vivemos
Temos muito à recordar
Para nossos netos com certeza
Com alegria devemos contar.
Quis o destino nos separar
Levando-me para longe morar
Nossa amizade era muito forte
Só tendeu à aumentar.
Hoje com nossas Famílias
Vivemos em união
Com a proteção de nosso Deus
E com os Amigos no coração!"
Nilo Fiosson
31.08.2020