TROVA - 304 -
Te amo porém, com plangente alma,
muitas vezes na poesia tem paixão
pr’alegrar ao tão frágil coração...
que adentra forte sem bater palma!
Minha Gratidão pelas Interações
SEMPREPOETA
Sensacional e reflexiva fraterna pri-
morosa trova amigo e poeta Haley,
amei de coração parabéns. Abraços
e felicidades
Otávio Coral
Belo, Haley, belo!!!! Abraço