Queiroz meu de cada fria

Queiroz meu de cada fria

nunca estás pra brincadeira

te escudas da pandemia

só com a tornozeleira...

... - e Marcinha à cabeceira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2021
Código do texto: T7154728
Classificação de conteúdo: seguro