Amores de Branca de Neve...no Capitólio

De Neve no Capitólio

quanta loucura comete

pra ter de Donald o espólio

já chega pintando os sete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/01/2021
Código do texto: T7154718
Classificação de conteúdo: seguro