TROVA 81 - TROVA 82 - TROVA 83 - TROVA 84

Quando estou nos braços teus,

Penso até que estou sonhando,

Agradeço pra meu Deus,

Este amor que estou ganhando.

Repousas por entre flores,

No jardim todo enfeitado,

Sonhando com mil amores,

Com coração acelerado.

Borboletas no jardim,

Bailando por sobre flores,

Vermelha, branca, carmim,

Das mais variadas cores.

Em serenata de amor,

Faz sinfonia o sabiá,

No jardim o beija-flor,

Pairando pra lá e pra cá.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/01/2021
Código do texto: T7153984
Classificação de conteúdo: seguro