Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira

que asneira de quem me acusa

cerro os olhos na banheira

só pra melhor ver a Musa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/01/2021
Código do texto: T7153940
Classificação de conteúdo: seguro